В безумной мечте позабыв берега

В безумной мечте позабыв берега,
Река хочет стать океаном,
И грязною пеной уплыли снега,
Изъеденные туманом.
И справа - вода, и слева - вода,
А суша припомнится иногда
Далеким смешным обманом.


Рецензии