Эх, Цветаева Марина...

Эх, Цветаева Марина,
Обручённая бедой,
Вязью горькою былинной,
По дороженьке земной.
Богровеет лист рябины,
Кисти огненно горят,
Имя звонкое ,,Марина,,
Свищут долгие ветра,
Что навечно не погибло,
Не обронено в покой,
Конопляной, тонкой, витой,
Потолочной бечевой.
            -17.02.19.

.


Рецензии