Эх, а времечко летит

Не покинула Весна
Веси ещё наши.
Как на выданье она,
Из невест - всех краше.

Под окном кипит сирень -
Дымка голубая,
Ароматом манит сень -
В завершенье мая.

Одуванчики - значки
На зелёном фоне,
Как дневные светлячки,
На лугу и склоне.

Палисад - сплошь в конфетти,
Тёмно-жёлтым цветом.
Эх, а времечко летит,
Без пяти., и лето.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.