Между нами Любовь

Я безумно соскучилась. Истосковалась по тебе. Ты давно и накрепко засел в моем сердце, в голове у меня. Без тебя я не представляю своей жизни. Тобой только и спасаюсь среди холодных суетливых будней. Обожаю наши долгожданные встречи. К ним выбираю самые красивые свои платья, босоножки, а в волосы - цветок. И лечу на крыльях. К тебе.
Сразу, в аэропорту, еще не спустившись по трапу самолета, начинаю ощущать горячее твое присутствие, дорогой. Ты горяч, да. Жаркие, наполняющие негой мое тело, ночи с тобой невозможно забыть! Ты могуч. На твои каменные плечи так приятно опускать свою уставшую от бурь житейских женскую голову. А запах? Твой терпкий пряный аромат пьянит, волнует меня. Вся чувственность моя откликается, просыпается с тобой. Ты щедр. О, боги, как ты щедр! Твои дары бесценны. Ты точно знаешь, что я люблю и обязательно балуешь меня. Всенепременно даришь мне цветы. В цветах ты точно знаешь толк. Пионы твои особенно обожаю! Они роскошны. А угощения? О, какой богатый пир ты закатываешь при встрече! Изобилие твое второе имя. Голова моя идет кругом от твоих яств. Все эти хинкали, люля-кебаб, хачапури, долма, сулугуни, брынза… ммм… Перечень бесконечен… А помнишь, как впервые попробовала спелый нежнейший инжир? Ты угощал меня прямо с ветки. А тутовник? Медовые белые и кисло-сладкие черные ягоды заполняли вкусом и ароматом каждую мою клеточку, забавно окрашивая губы в фиолетовый цвет...
Обожаю забираться к тебе на шею. Высоко-высоко. И делать шикарные фото на этой высоте, с которой открываются мне дивные виды. И ты надежно держишь меня на своей могучей шее. Ах! Эти фото еще долго заставляют меня трепетать в разлуке, согревая и напоминая о счастливых днях, проведенных вместе с тобой. А первое раннее утро у тебя в гостях? Этот нежный голубоглазый  взор… Взор цветков цикория на рассвете....
Наша давняя нерушимая связь, мое верное глубокое чувство к тебе наполняет меня, Кавказ мой. Я расцветаю и оживаю среди гор, речек твоих, ущелий, великолепных деревьев, волшебных запахов. А твои проливные ливни, грозы? Это же таинство, чудо - промокнуть до нитки и не замерзнуть нисколько! Обожаю наблюдать кружение милых ласточек, а после слушать грозу, эту самую великолепную музыку, которую ты виртуозно исполняешь для меня. А по окончании симфонии как завороженная смотрю на роскошные розы всех цветов и видов, на которых под солнцем сверкают бриллиантовые капли. Незабываемые ощущения. Да. Ощущения. С тобой мне совершенно необязательно думать. Достаточно быть просто женщиной – ощущать и чувствовать тепло и силу твоей плодородной земли, журчание твоих ручейков, щебетанье твоих забавных пичуг, свежесть твоих водопадов, ароматы хвои и цветов, шелест морских волн у своих ног, жар твоего солнца на своих плечах и шепот твоих скал. Мы оба знаем их тайны…
Наши отношения с тобой ничто не в силах разрушить. Никакие доводы разума. Люблю тебя. Ты мне очень нужен. Место силы моей, мой живой источник, Кавказ. До скорой встречи.


Рецензии