Привет... Петру Кунцевич

Математик, привет. Я — биолог
И эколог к тому же ещё,
Пусть же голос твой будет звонок -
Написал - просчитал: хорошо!

В том и правда кипящей жизни -
Нас зовёт: не сиди в тиши,
А пиши и неси свои мысли
Людям, тем, кто ещё в пути...

Может что-то подскажешь, поможешь,
Как найти своей жизни «цвет»,
Ведь цветёт человек и может
Жизнь продлить хоть на тысячу лет..

Да, своими стихами, рассказами,
Ведь они не погибнут... Тогда
Засверкают «слёзы» алмазами,
Твоим виршам благодаря...
                25.05.2019


Рецензии