Весна, похожая на осень

Весна, похожая на осень,
Шумит дождями за окном,
Дождинки в хвое темных сосен
Мерцают тусклым серебром,

Как в зеркале, в сыром асфальте
Змеится отражений рябь,
И грусти медленные пальцы
Мне гладят волосы опять. 


Рецензии