Твой выбор

Никогда никому не рассказывай!
Ведь ему не жить твою жизнь.
Ничего никому не доказывай,
Твой выбор - Ты все сможешь решить!

И выберешь то, что ко дну идет,
Или вплавь несет за собой!
Воду пить в жаркой пустыне
Или водку снежной зимой.

Твое черное или белое?
Будешь жарить или варить?
Расстворять себя в ночь иль баловать?
И за что прощения просить.

Даже если глухой тебя слушает
В пике зависти он скажет ответ.
А слепой напишет дословно
Во что в день рождения одет.

Улыбнуться, с цветами и винами
Через миг.. Позабудут те дни,
Когда кашлем, до крови, простуженый
Плечом к плечу полз по мели.

Тебя вычеркнут из важного списка
Страшно??? Да все просто!!! Иди!!!
Ты и есть тот, кто.. в те минуты
Измеряет.. дыханием шаги!


Рецензии