Полёт Жар-птицы!

Ты - птица вольная,
Жар-птица скромная.
Ты - яркая моя глава.
По диким принципам,
законам мистики
хвостом размахиваешь в никуда.
И брызги красок,
как-будто в сказке,
в разрыв порядку
и вечным схваткам
от перьев вольно отрываются.
Заложник губ твоих я сладких,
от всех ты сильно отличаешься.
В твоих глазах живёт сияние,
что отблеском на вЕках.
А на поверхности моё желание
сорваться к тебе с веток.
В груди у нас взрывное солнце
стучит, пылает молча.
Мы ласками сольёмся ночью,
увидя отражение в колодце....


Рецензии