На пороге лета

Май уж на пороге лета,
Солнышком земля согрета,
Отцвели сады, теперь
В лето май откроет дверь.
Но готовит нам сюрпризы,
Непривычные капризы,
Обещает летний зной,
Чтоб уход отметить свой.


Рецензии