С А М

Гордишься самостью своей
Как каменной  твердыней.
Не что иное будет с ней.
Как с той гнилою дыней.

Не сможешь съесть,другим отдать.
Что толку в ней -лишь зла печать.
Пройдут года,увидишь ты.
Умен лишь полный доброты.


Рецензии