***

Хочу тебя. И кофе с круассаном
Хочу сейчас к груди твоей прильнуть.
Хочу я от любви твоей быть пьяным.
И на плече твоём тихонечко уснуть.

Хочу, но не могу, ведь ты не рядом.
Ты где-то очень-очень далеко.
А расстоянье травит горьким ядом
И без тебя, поверь, мне нелегко.

О как же сократить нам расстоянье?
Меж двух планет: между тобой и мной?
Я так хочу вкушать твоё дыханье
Надеюсь скоро встретимся с тобой...


Рецензии