Юбиляру

Вам нынче скажут много слов
Правдивых и сиюминутных.
Просеивайте  «часослов»,
Как много тостов будет мутных!

Но в речи каждой есть зерно,
Пусть не окажется плевелой.
Нет среди нас умнее никого,
Кто видит лед  заиндевелый.
25.05.2019г.


Рецензии