Спектакль Пристань

На этой Пристани ветра и волны,
И бархат счастья с хрипотцой,
Любезности прощальной плач невольный
И мудрый промысел отцов.

Наверно, так метели умирают,
Устав от денег, городов,
Последней встречи горечь отыграют
И мчатся в сердце холодов.

Здесь и любовь отчаянно прощает,
Прощает строгости дорог,
И в гордой безвозвратности стихает,
Храня жемчужины тревог.

Здесь ликованьем благодарным льются
Потоки принятой судьбы,
Так дерзко времена в преддверье рвутся
На холстяные лоскуты.


;


Рецензии