Эзомус. Алфавит детский. Буква Э

ЭЗОМУС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Э.

Здравстуй, рыбонька ЭЗОМУС –
Будешь жить сейчас у нас,
Ты редчайший рыбий образ –
О тебе наш стих сейчас.

Ты прелестная принцесса –
Всех чаруешь малышей,
О тебе не пишет пресса –
Не знакома ты ведь с ней.

Ты ребят околдовала –
Нас детей очаровала.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии