Алексей Панин..

25.05.19
08.13

Ты уничтожил жизнь  свою..
и  потерял  на  повороте..
Не скажешь больше Я ЛЮБЛЮ..
и не окажешься в полете..
И не поймешь, не пожалеешь..
и не прочувствуешь уже..
Оглох, ослеп, теперь  звереешь..
душа исчезла в негляже..


Рецензии