День начните с улыбки и в радости

.. день с улыбки начните, в радости, наслаждаясь минутой каждою, ..
.. говорите слова хорошие, гимном жизни однажды для вас ставшие, ..
.. пусть они пьедисталом и верою будут тем, кто в них так нуждается, ..
.. пусть желания сокровенные в новом дне ваши все исполняются, ..
.. чувства светлые и красивые душу вам наполняют пусть и светятся, ..
.. дня всем яркого с путеводной звездой, чтоб с любовью своей могли вы встретится, ..
.. всем друзей, по душе и по сердцу, .. во взаимности, .. с пониманием, ..
.. и что счастливы вы в дне каждом, чтоб пришло к вам осознание, ..
.. день с улыбки начните и в радости, наслаждаясь минутой каждою, ..
.. говорите слова хорошие, светло думайте о самом важном !!!  ..

  7:00 25 мая 2019 г.


Рецензии