***

Как хороша свобода слова!
Вот раньше мучаешься день,
Потом три слова на заборе
Напишешь и уходишь в тень.

Теперь пиши когда захочешь
В сети любые письмена,
И сразу (как это выходит?)
О них узнает вся страна!

Но, автор снова неизвестен.
Он, как всегда, сидит в тени.
Свобода слова анонимов
Даёт сомнения одни.


Рецензии