Кто, как любовь воспринимает

          *****
Даёт? Иль что-то отнимает?
- Кто, как любовь воспринимает…
Как всплеск эмоций, жар пустыни,
Как путь совместный к чувств вершине.

Мечтою многие томились,
Чтоб чувств вершины покорились двоим
И дальше не спускались!
Чтобы к друг другу прилепились,
А там, глядишь, и присосались!

Любви ль дождём, ударом грома?
Или до первого разлома?
И не судьба? - Не прилепились?
Вершины чувств не покорились…

           *****


Рецензии