Эпатаж!

Эпатаж! Дрожат коленки
У моей подруги Ленки,
Нервный тик прекрасных глаз
Прерывает наш экстаз.
Хорошо, что боли нет,
Но уже готов ответ
И на этот случай тоже,
А непознанное ложе
Усложняет нам сюжеты,
Раздевает нас - ведь Лето,
Побуждает, манит вдаль,
Где цветёт Любви миндаль,
Одурманивает мысли,
Что и так уже зависли,
Поощряет, предлагает,
Забывает, обнуляет,
Снова ищет вдохновенья
И, в простом прикосновеньи
Жарких губ, подруги Ленки,
Мои острые коленки
Запускает в странный пляс -
Это вот и есть экстаз.
Сам себе Ты в тот момент
Не подскажешь комплимент,
Ведь сознание летает,
В мире дивном пребывает,
С бабочками или без -
Не подскажет интерес.
Вроде бы живой пока,
Вроде бы Твоя рука
Ощущает тело Ленки,
Отделив его от стенки,
Вроде царствуешь в сознаньи
В возбуждённом состояньи,
Контролируешь процесс
Появления чудес,
С бабочками дружишь тоже,
Но они уже на ложе
Дружно сели в дивный ряд
И, как будто, просто спят.
Притаились в темноте
По пути к своей мечте...
А моя подруга Ленка,
Прочитав мою нетленку,
Получив всё, что хотела,
Отвернувшись к стенке смело,
Погрузилась в крепкий сон,
Мне оставив только стон.
Эпатаж! Дрожат коленки
У моей подруги Ленки -
Видно, снится повторенье
Моего стихотворенья.


Рецензии
Улыбаюсь, Вячеслав, наверное много было страсти, раз коленки дрожат даже во сне у Ленки!!! С теплом и пусть бабочки всегда будут у вас!!!

Светлана Светлова-Ягодина   28.05.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   28.05.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.