а сирень-душа смеётся

А сирень-душа смеётся,
Расцвела в моём саду,
Ох, весна тут не уймётся,
Песни все звучат тут в слух...
* * *

Гиацинты, незабудки,и тюльпаны зацвели,
Рой счастливых пчёл проснулся,
К этой песенке примкнул...зазвонившей на века,
Майским и апрельским всплеском...Будет радостью  пока…
Сладкой музой -чудо песни...

Вишни цвет, и цвет у сливы- белоснежный,неземной...
Все стоят тут как невесты, пригорюнились ой,ой...
Как скромны и ароматны,эти чудо-лепестки...
Дунет ветер очень знатный,берегись от тоски...

Вскружит голову девчонкам и сорвет невинный цвет..
Засмеётся он ребёнком, озорным , простыл и след...
Одуванчики -златые, много "солнышек" у нас,
Распустились спозаранку и встречают день смеясь…

Эта песня-весен страстных, Долгожданных и родных…
Украшает жизни наши, После холода, зимы…
L.B.
2019 г.


Рецензии
Каштаны, сиреневый сад вдоль домов
Ароматом волшебным май день наполняет,
Цветы всех оттенков из сказочных снов…
И значит, весна уже лето встречает!

Радуюсь твоим новым замечательным стихам, милая Любонька!
С любовью и солнечной нежностью в твое окошко.

Есения Волковинская   25.05.2019 21:06     Заявить о нарушении
Рада тебе я очень милая моя душа💕🍃🌼🌞🌈
Спасибо, что заглянула ко мне💕🍃🌼🎶🐦
С наилучшими пожеланиями к тебе!!💕
Обнимаю 💕 🍃 🌸

Любовь Белая   26.05.2019 12:29   Заявить о нарушении