Скоро лето

.. а  в  следующие  выходные, уже  будет  лето  !!! ..
.. несколько  рассветов  весны  для  нас  осталось ..
.. улыбка  солнца  в  майских  травах  изумрудных, ..
.. в  ромашках  белых  солнечным  зайчиком  заплуталась ..
.. в  бриллиантах  росы  голубое  небо  отражаясь, ..
.. восторг нам  дарит,  радость  без  конца  и  края  !!!  ..
.. спасибо  весна ,  что  яркой  нотой  прозвучала ..
.. выдалась  восторженная,  счастливая такая ..
.. навстречу  лету,  по  траве  легко  ступая ..
.. с  улыбкой  яркой,  широко  раскинув  руки ..
.. мы  окунёмся  в  душистые  ароматы  лета ..
.. по  ноткам  впитывая  душою  его  звуки ..
 
  6:00 25 мая 2019 г.


Рецензии