Муромские родники

           (к юбилею издания)
               
Не золотом одним богата
Родная Русь моя страна,
Её богатство,   это братство
Народов  творчеством полна.

С народом мы  в одних стремлениях
Шагаем вместе  рядом ряд
В одном строю, в своих мышлениях
Желаем  славить Муром-град.

Идём прямой дорогой к цели
Чтоб Муром  расцветал наш край ,
Чтоб Муромляне  песни пели
Не исчезал по жизни драйв.

Как сердце, ключик с земли бьётся
Рождая МУРОМСКИЙ РОДНИК,
Так   творчество растёт здесь, льётся,
   Стихосложением   роднит.

                25.05.2019.


Рецензии
Хорошее
стихотворение, Желаю Вам новых поэтических успехов!

Игала   09.08.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо лично от меня.Пишу,как могу.
С большим уважением к творчеству
сегодняшнего дня Леонид Печерский.

Леонид Печерский   09.08.2019 06:44   Заявить о нарушении