Я по тебе...

Будто зверь по тропе лесной,
Слышишь, еле заметный шум?
Будто травы растут весной -
Это я по тебе дышу.

Тел огонь и прохладу рук -
Помнишь? Неги моей парчу?
Слышишь, что-то звенит вокруг?
Это я по тебе молчу.

Вдалеке от любимых плеч
Дымом память посеребрю.
Видишь - время устало течь?
Это я по тебе курю.

Напророчу себе - тебя,
Уподоблю себя волхву.
Не кори, не ругай зазря,
Просто я по тебе живу.


Рецензии
Интересное стихотворение. Н.

Надежда Соколова 4   17.06.2019 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Екатерина Севальдт   19.06.2019 14:29   Заявить о нарушении