Всё воз можно

Занавески зарю прикрывают,
Ну а музыка всё остальное...
Танцевать это не моветон,
Это чувствовать Душу ногами...
Подпевая и пританцовывая,
По другому смотришь на мир...
Не беда, если нет совсем нового,
Его можно создать в один миг... (СВ(к))


Рецензии