Когда - нибудь

Когда нибудь оставят нас в покое
Все наши ненасытные мечты
И до гола раздевшись мы с тобою
Окажемся в плену у пустоты
Там холодно наверное и сыро
Быть может нет там сущая жара
И попрощавшись быстро с этим миром
Нас не разбудит шум дождя с утра
Не будит солнца и не будит неба
Вообще не будит больше ничего
Не будим думать о кусочке хлеба
И ждёт нас это всех до одного
Так почему нельзя при жизни этой
Уже достичь невиданных высот
В единое ядро войти с планетой
И без потерь осилить поворот
Ну почему нельзя ответит кто то
Примеров столько хоть их отбавляй
Но подрожать кому то не охота
И каждый ищет свой заветный рай.


Рецензии
ВСЕХ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД-СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША ПОЭТИЧЕСКАЯ, СИЛЬНАЯ!
ГОСПОДЬ САМ БОГ ТВОРЦА БЛАГОСЛОВИЛ.

искатель

Феодор Российский   25.05.2019 12:48     Заявить о нарушении