Как погасить светлые чувства о тебе?

Жить только одним днём,
Погасить светлые чувства о тебе,
Забыть сейчас, а не потом,
Не узнавать твоё очертание вдалеке.

Забыть твой аромат духов,
Цвет глаз, волос, и цвет помады,
Ты от меня, не услышишь нежных слов,
Да и от тебя, мне никаких не надо.

Постараться потерять к тебе интерес,
Погасить эту вспышку любви,
Ненависть - вот он, прогресс,
По одной, гаснут свечи, и вянут цветы.

Чтобы больше ко мне не приходила,
И не напоминала о себе,
Ненависть - горячий мой пыл охладила,
Что  происходит в моей голове?

Живу только одним днём,
Выдираю гвозди из души,
Потерять бы память потом,
Чтобы не умирать от любви.

Ведь, всё равно, где-то в уголке,
Осталась ты и эти старые мечты,
Конечно же, и мысли только о тебе,
Как бы там ни было,- не исчезают следы.


Рецензии