Мамуля...

25.05.19
07.22

Мамуленька ушла 31.05.1987

С последним вздохом я уйду..
И наконец-то станет легче...
На небе я тебя найду
и растворюсь в желанной встрече..

Соскучился..Вся жизнь и суть..
Мамуля..Мамочка..Мамуля..
Ты мой порог и Млечный путь,
с которого уж не сойду я...

Ну, как же беззаботно мне..
Все ясно, просто и понятно..
Твое тепло как в сладком сне..
в теченье ласковом, приятном..

Опять мы вместе..Но моложе..
Красивей стала, веселей..
Спокойно мне и нетревожно,
на свете нет тебя милей...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии