Псевдорубаи 37867. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

37867---19:38, 23.05.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Все достижения твои… убоги и ничтожны?..
А обвинения твои все к жизни… ложны?..
Свершённое – удобно было и… предложено?..
Напрасно жизнь прожил… Понять… несложно…


Рецензии