Синь густая

Синь густая неба звёздного
И тревожит и зовёт...
В час раскаяния позднего
Прилетает звездолёт.. 

Заберёт меня, уставшего,
На далёкую звезду... 
Но,желая настоящего,
Я и там тебя найду!

Будешь ты обличьем новая,
Незнакомая совсем...
Полюблю такую снова я-
Снова нравишься мне - всем!!!

Эта нежность твоего лица
И божественная грудь!!... 
Марсианская красавица, 
И земная, - но, - чуть-чуть....

Заберу тебя,-не силою! - 
На последний звездолёт...
И на землю нашу милую
Поведёт корабль пилот.......


Рецензии