Братику в день рождения

Наверное, когда-то родилась совёнком...
Но жизнь учила жаворонком стать.
Была тогда совсем ещё ребёнком,
когда мне братца подарила мать.

Он у меня украл всё детство, гад...
Вместо скакалок я его под мышкою таскала...
Он отбирал конфеты, маму, виноград...
Я злилась, плакала, но всё равно его качала..

Я замуж вышла, перешла в свекрови дом,
он бегал в гости к нам и нянчил мою дочь,
но я всегда должна была заботиться о нём.
"Вас двое, - мама говорила, - только двое, дочь!"

И с той поры до самых этих дней,
люблю его я всё сильнее и сильней!
Здоровья, братик, счастья и удач!
А что сегодня далеко я - ты не плачь...

Я скоро буду рядом - обниму!
Пока же шлю привет... Тебе лишь... Одному!

P.S.

Большая просьба, всем кто знает моего братишку младшего,передайте ему, что я помню о его дне рождения,но пока связаться с ним не могу... С днём рождения, младшенький!!!


Рецензии