Вот и снова осень

Вот и снова осень! Соком
Ярких ягод залит сад!..
И по чувствам и по срокам
Наступает листопад...

Ты придёшь. В беседке сада
Отстраненно посидим...
Ты и рада и не рада,-
Все рассеялось, как дым!...

И не надо, и не надо, 
Ничего не говори.. 
Ты была моя отрада, -
От зари и до зари!

Пожелтела, облетела
Зелень сада на бегу...
Что же ты ещё хотела!
Что тебе сказать  могу??

Видишь, чувства все остыли.
Скоро будет сад в снегу...
И тебе в печальной были
Я ничем не помогу......


Рецензии