Осенние

У природы нет плохой погоды,
Только грусть на сердце у меня,
Пролетают быстротечно годы,
Будто с неба капельки дождя.

То дождь, то снег, то град, то солнце,
Изменчива природа, как судьба,   
Её понять необъяснимо сложно, 
И невозможно подобрать слова..
 
Она жива, и эхом отзовется,
Раскаты грома, тихий  шум дождя,
По крыше  дома нашего прольется, 
И мама скажет - "льет как из ведра".


Рецензии