взгляд со стороны на В Гельма...

плпгиату- нет  !  ЛГ

В Г  , ну странноватый мужичок,
Но деградировать стал...
К костюму примеряет армячок,
А так же лапти примерял  .
Аляповато приседал, но  сел
И рот крестил,  как будто в рясе. ..
И мясо...так с охотцей ел,
И тут же говорил о вредном мясе   !
Взяв за рукав, не отходя в сторонку,
Пытался,  тут же убеждать...
Что можно пальцами в солонку
И громко за  столом икать  !
И уверял  ,что держит пост,
Все чин по чину в общей массе...
Но вечером пошел в разнос,
Аж,  до того...компот на мясе  !
Перед застольем  посетив  М -Жэ
Явился он с улыбкой милой...
Ведь брал руками  ,, фаберже " ,
Так хоть помой, помой без мыла  !?!

     250519


Рецензии