Проект ШестьЕ Астрахань

Проект ШестьЕ объединяет многих
Певиц, певцов, танцовщиков, поэтов,
Неважно - низких ростом иль высоких,
Спасибо им огромное за это!
За то, что выступающих подхвалят,
Поддержат и на нужный лад настроят,
Участников всё больше прибывает,
Хоть раз на сцене побывать вам стоит!
Не сможете уже остановиться,
Понравятся друзей аплодисменты!
И за спиной как-будто крылья птицы,
Вдруг вырастут за несколько моментов!
Желаю я проекту развиваться!
Красивых номеров, героев разных!
И искренне друг другу улыбаться,
Чтоб превращать обычный вечер в праздник!


Рецензии