жалейка застольная песня

Мы летели далеко, далеко…
Быстро, быстро, высоко , высоко…
Над горами, над лесами и людьми
Над усталыми телами от любви.
Мы летели высоко, высоко
Над оврагами, стогами…, так легко,
Легче, легкого давалось нам дышать
Легче , легкого потом и умирать.
Мы летели, мы летели далеко,
Там, где облако гуляет высоко…,
Там, где яблоневый сад цветет всегда
Там, где время не склоняется в года.

По земле бежать легко босиком
Детство вспомнится на лавке под окном
Буду я по полю крайнему бежать
Руки словно крылья держать.
А, потом от края оттолкнусь
Облаком и дождиком прольюсь
Вы, не плачьте люди люди за меня
На земля я прОООООжил не зря.


Рецензии