Знак верный

Восторг ночного суаре;
Луна и звёзды - соловьи.
А я скучаю по заре -
Шепчу; скорее приходи.

Ночь несомненно хороша -
Блуждают в роще огоньки.
Как будто сказка в явь прошла;
Тропинку показали сны.

Вдыхаю сладкий аромат -
В лугах клубника зацвела.
Весна, есть повод ликовать;
Пусть сладко спят перепела .

Ночь собирает урожай -
Ланита лунные бледны.
Романтик, счастья глашатай,
Шепнул - скорее приходи..

Прозрачность тени, жар костра,
Исчезновение луны.
- Знак верный; рядышком заря,
Взлёт жаворонка, всхлип струны.

Хорош ликуюший восток -
И соответствует строка
Гитарой выплеснут восторг;
Пылают в  небе облака.

Поэта стимул, не заря -
Открой глаза; ночь позади.
Лишь ты владычица огня,
Надежды, веры и мечты.
25.05.19г.


Рецензии