Состав анакондой с бронею железной... 22. 05. 2019

Состав анакондой с бронею железной
Летит по бескрайним просторам земли.
Увозит он мысли-мечты в неизвестность
В вагонах громоздких, просторных, своих.

Под окнами скачут безвестные дали
И синее небо пушинкой парит.
И мысли-мечты наверху облаками
Прощаясь со мной, улетают в эфир.

Зимой снегопадом, а летом дождями
Несут благодать во благо они.
Поля колосятся, богаты хлебами
Вернулись с небес мои мысли-мечты.

Ракетой взметнувшись, до края вселенной
Достигли далекой красивой звезды.
Однажды вернутся порою вечерней
Мечты со звездой-изумрудом мои.

На самое днище, нырнув океана,
Жемчужину нежно поднимут они.
Со звездочкой вместе подарками станут
Для милой моей, беззаветной любви.


Рецензии