Иные

Мы  словно звезды где то  одиноки
На небосклоне у черты земной
Но много нас,  где воды не глубоки-
Песчинки у воды морской....

И ночью воссияют словно звезды
Лампад молящие, горящие сердца....
И в море мира неводом уж поздно....
Ловить их,  забирая у Творца.

Мы молча с виду падаем и гаснем
Как одинокая неведома звезда....
Не любит мир, кто в нем живет от части
А может и уходит навсегда...


Рецензии