И снова я в тебя влюблён

И снова я в тебя влюблён.
В который раз, на том же месте,
И старый поседевший клён
Поёт нам тихо ту-же песню.

В ней много страсти и огня,
Восторга и глубокой веры,
В ней суть земли и счастье дня,
И наслаждения без меры.


Рецензии