За неделю до начала лета

После дождя, наутро, капли капают.
И птичек пенье жизнерадостно.
Они довольные летают.
Поют о жизни, легко и сладостно.
Всю ночь шёл сильный дождь.
И в темноте ночи, казался конец света.
Значение теряет всё, всё смыла ночь.
Всё потеряло смысл, за неделю до начала лета.
Осталось только созерцание момента.


Рецензии