Жена

Не жалей предавших, уходящих, вам не по пути в дороге длинной.
Ведь твоя жена должна быть сильной, смелой духом, и никак иначе.

И спиной к спине твоей стоявши, словно коршун за тебя радеет,
В ней всегда любовь Ярилом греет, кровь кипит, елеем в жилах ставши.

Сон твой крепок, нараспах рубаха, ее нежность лечит твои шрамы
Не нужны тебе дворцы и храмы, потому что с ней не чуешь страха.

Не жалей предавших, уходящих, вам не по пути в дороге длинной.
И твоя жена должна быть сильной, смелой духом, и никак иначе.

25.05.2019


Рецензии
Зацепило, сильное, такие закольцованные по структуре тоже люблю.

Анна Юрлова   07.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.