Гореть

Следуй за брошенным камнем
Он разобьёт стекло
В нем то, что писали ночи
В осколках твоё ремесло.

Черпай за ним начало
Пробуй вселенной плеть
Я разбиваю стекло для начала
Я тлеть не хочу! Гореть!!!


Рецензии