Искатель

Как дела у тебя искатель?
Что познал ты пройдя пол-мира?
Покажи мне то место на карте,
Где судьба тебя не носила.
Расскажи о местах тех дивных,
Где нога людей не ступала.
Где гор высокие стены
И рек великих начала.
Расскажи о странах далёких,
Островах никому не известных.
И конечно же о рассветах,
Таких разных, но все же чудесных.


Рецензии