Статус-кво

                По мотивам строк; "А если честно..."
                http://www.stihi.ru/2019/05/24/4559            
 
       СТАТУС-КВО

Я статус-кво решил восстановить,
зажёг свечу, поставил образок.
А чтоб найти Божественную нить,
творил молитву глядя на Восток.
 
И вот те - нА, и холод и мороз,
ушли и сгинули неведомо куда.
Цвёл месяц Май, начало летних гроз,
унынье растворилось без следа.
 
Вы спросите; - О чём я говорил,
когда огонь свечи во тьме мерцал?
Признаюсь честно, напрочь позабыл,
наверное я в это время - спал.

И снились сны, черёмух аромат,
сопровождался пеньем соловья.
И каждому мгновенью я рад,
весь Мир был на ладони у меня...


Рецензии
И сон, признаюсь вам, был очень мил.
И просыпаться не было уж сил.С улыбкой! Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   29.10.2019 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.