Дождик этим утром льёт

Утро,дождик и нет грусти,
Улыбнулась ты во сне.
Боль твоя,она отпустит,
Тихо спишь,мила ты мне.

Утро,дождик,ты - любила,
Ты дарила мне любовь.
Сердце любит,не остыло,
Мы с тобою вместе,вновь.

Утро,дождик,ты забылась,
Ты забылась тихим сном.
И с другим уже простилась,
Будем вместе мы,вдвоём.


Рецензии