прости меня

Прости меня, за то, что не с тобой
За то, что нежность рук моих не знаешь
За то, что каждый вечер не со мной
И не в моих объятиях засыпаешь

За то, что не могу тебе сказать
Глаза в глаза, всю правду и неправду
За то, что не могу никак принять
Мир без тебя и не считаю явью

Прости меня, за то, что не могу
Украсть тебя, хотя бы на мгновение
За то, что я так искренне люблю,
За то, что ты-центр всей моей вселенной!


Рецензии