Сенокос

А в поле травы вызревали,
Увлёкся я тогда всерьёз:
Мы с Зинкой парой убегали,
Бросали грабли и колхоз.

Ну, как я мог так проворонить
В пылу неистовых страстей,
Как Васька в тракторе к нам гонит
И косит травы вдоль полей?

Тюки за Васькой вдоль обрыва,
В линейку стройную стоят...
Ну, кто же знал, что всем на диво
Тела под трактор угодят!

Я отшатнулся - я ж десантник,
А Зинку Васька закатал.
И лифчик Зинкин, словно фантик
На тюк соломы намотал.

PS:
Жива Зинуля, не волнуйтесь -
Сломался трактор "Коммунар".
Так что, с Зинулей не прощайтесь - потушен ревности пожар.

Бельё Зинулино собрали,
Из сена нежно извлекли.
Вдвоём Зинулю целовали
Часов, наверно, до пяти.


Рецензии