Проходит время

Проходит время, мелькают судьбы,
        и исчезает за веком - век...
Но ты все тот же и любишь так же,
  твой путь прекрасен, ты человек!
Быть может в Дели, а может в Трое
 навстречу счастью,
              сквозь все ненастья,
 стремятся двое, с любовью вместе...
Года проходят и жизни тоже,
     и только счастье одно и тоже!

           25.05.19


Рецензии