Плодить героев - прерогатива этого мира

Кому-то сделать героический поступок,
Ну, просто, радость… ой-ля-ля:
Так и присматривает за людями –
А, вдруг, нарушит кто-то что-то, да, со зла;

И тут, как тут… он – полицейский:
На страже мира и добра –
Вы все в округе, просто, черти,
А он – блюститель, как всегда.

Но создаёт такие все условия,
Чтобы случилось что-нибудь со зла,
Чтоб в мире было больше недовольных
И в нём возможны героические подвиги… ура!

Всегда же надо быть на страже
И «уложить» всех гадов в три ряда,
А обеспечивать Порядок –
Прерогатива Мира от Христа;

Там и живут прекрасно Дети,
И соблюдают Заповеди Творца
И нету лучшего Закона
Для преграждения греха!

А если нужен беспорядок,
То развивается вражда
И выпускается оружие –
Вооружается братва;

И, если кто-то где-то пикнет,
То достаётся ствол добра
И убиваются ребята,
Которые неправильно ведут себя.

Нельзя же против собственности, банков,
Нельзя же против капитала никогда,
Всё потому, что в этом мире
Всё это свято для греха!

И, вдруг, какой-то покусился…
«Мочи неверного врага!» …
Стрельба идёт и враг повержен –
Награда ждёт героя дня;

Рукоплескания богатых…
Он капитал, по сути, сохранил,
А, значит, можно жить в «болоте»
И чокнуться за этот мир;

И развивать его устои,
И капитал боготворить –
Оплачивать все подвиги героев,
Которых будет мир плодить.
                2019г


Рецензии