Утончённая нежность

Парк, аллея, туманная дымка, чувств избыток - твоих, и моих,
в ручейке одинокая льдинка, и любовь, лишь одна на двоих.

Зыбкий ветер доносит прохладу, ты стояла закутавшись в плед,
поцелуй у холодной веранды, мне оставил немеркнущий след.

В сердце тающий запах лаванды, влажность губ твоих - нежность прибоя,
и солёность воды океана, до сих пор всё хранится со мною.

Мне не хватит чернил описать, всей любви океана безбрежность,
описать неуёмные чувства, и к тебе утончённую нежность.

Моя страстность изысканных чувств, и ладонь, что касается кожи,
пульс поднимут на верхний предел, сердце биться заставят до дрожи.

И забьются сердца в унисон, озарит нас Божественный свет,
души плотно прижмутся друг к другу, не на миг, но на тысячу лет.


Рецензии